popup.error.login.title
popup.error.login.text
8
9
Жалоба на казино «Казино Джет» решена
17.05.22 у меня было день рождения. Пособирал разные подарки от казино, одно из которых было Джет казино, мне дали подарок 1000р, с которых получилось выиграть 10000р. Я списался с менеджером техподдержки, чтобы выяснить подробности вывода на карту. Но тут техподдержка заявила мне, что просто так вы...
Решена в пользу пользователя
Информация о жалобе
Сумма
30000 RUB
Причина
Отказ в выплате
17.05.22 у меня было день рождения. Пособирал разные подарки от казино, одно из которых было Джет казино, мне дали подарок 1000р, с которых получилось выиграть 10000р. Я списался с менеджером техподдержки, чтобы выяснить подробности вывода на карту. Но тут техподдержка заявила мне, что просто так вывести выигрыш я не могу, потому что по правилам бонус на день рождения является бездепозитным накопительным, а значит казино в праве потребовать депозит в размере суммы на балансе, и отыгрыша вагера х3 от депозита. Я зашел в правила казино, и стал читать пункт о подарке на день рождение, и там ничего подобного нет, там бонус на день рождение описывается как "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ БОНУС"(а никак не бездепозитный), который можно выводить после отмытия вагера, без каких либо дополнительных условий. Таким образом техподдержка что-то путает, и пытается заставить меня делать дополнительные вложения, которые не соответствуют правилам казино.
Прошу разрешить мне вывод выигрыша без дополнительных условий.
P.S. Позже выигранная сумма из 10000р превратилась в 31000, правилами это не запрещено.

Прикрепленные файлы

Romeo82
26.05.2022 00:10
Вот пункт правил казино о подарке на день рождение.
Казино Джет
26.05.2022 15:32
Здравствуйте, Romeo82!

В пункте правил 14.4. о подарке на день рождения указываются условия его получения, которые вы полностью выполнили только в день самого праздника, а именно внесли третий депозит, чтобы выполнить условие по количеству платежей. Фраза "После выполнения условий по отыгрыванию бонуса и перевода на денежный баланс сумма становится доступна к выводу.", говорит о том, что отыгрыш бонуса завершен, а средства стали снимаемыми, так как при активном бонусе вы не можете создать заявку на выплату, а если попытаетесь, то бонус отменится, а средства спишутся.

Далее в пункте правил 14.7.2. указана информация о выводе средств с полученного бездепозитного накопительного бонуса, который и был вам начислен. В вашем случае потребовалось внесение депозита на ту сумму, которая осталась у вас на балансе, а именно 10 009 рублей и совершение трехкратного отыгрыша этого депозита. После выполнения этого условия вы сможете вывести средства.

С момента регистрации вы внесли только три депозита, один из которых для получения бонуса. Ваша игровая активность заключалась лишь в постоянной активации бездепозитных бонусов, что и позволяет нам применить пункт правил 14.7.2.

Со всеми правилами вы соглашались при регистрации и подразумевается, что ознакомились с ними.
Имея на проекте регулярную активность, игрок может выводить средства с накопительных бонусов, не внося депозит. В данном случае оператор действовал в соответствии с правилами.

На текущий момент вам необходимо внести депозит на 31 272,8 рубля, а затем совершить его трехкратный отыгрыш. Далее сумма станет полностью доступна для вывода.

С уважением,
Юлия,
Представитель JET Casino.
Romeo82
26.05.2022 16:44
Здравствуйте Юлия. Спасибо за оперативность.
Отвечу по пунктам - вы говорите, что подарок на день рождение является бездепозитным накопительным бонусом, хотя у вас в правилах указано совсем другое(пункт 14.4) - подарок на день рождение назван у вас "специальным денежным бонусом" и пункт об этом подарке стоит перед пунктом 14.5, в котором описываются все бездепозитные бонусы, условия их получения и отмытия вагера на них, то есть подарок на день рождения не входит в пункт о бездепах.
Насчет бездепов - на своем аккаунте из бездепозитов я активировал лишь бонус за установку приложения, и фриспины, которые мне дало казино. Подарок на ДР был третьим. Остальные 2 бонуса были депозитные и получены на 2 первых депозита. Третий депозит я сделал минимальный, и бонусов на него не получал. Поэтому говорить, что моя игровая активность заключалась только в активации бездепозитных бонусов неправда, у меня было 3 депозита и все были проиграны.
С правилами я естественно согласен. НО - если я правильно понимаю, правило в пункте 14.7.2 введено недавно, для борьбы с абузерами, и это правильно. Только пункт о подарке на день рождения так и остался неизменным, и там вы не причисляете подарок на день рождение к бездепозитным бонусам, если брать именно правила. Поэтому данный пункт вызывает массу вопросов и недоумений. Если бы пункт 14.4 был бы убран вообще, а подарок на день рождение был внесен как один из подпунктов к разделу 14.5, тогда бы вопросов не возникало никаких.
Я не являюсь абузером, я просто получил подарок на днюху и выиграл с него денег, не более.
Казино Джет
26.05.2022 17:15
Я прекрасно понимаю ваше недовольство и вызванное недопонимание, однако правило 14.7.2 существует с открытия проекта и всегда к нему обращались специалисты финансового отдела при выводе средств. Могу согласиться, что ранее оно, возможно, не использовалось так строго, как сейчас, но все же оно является приоритетным в подобных случаях.

Речь идет о том, что количество активированных бездепозитных бонусов в вашем профиле превышает или соответствует количество депозитов.

Бездепозитным бонусом является любая сумма денег, которая имеет вейджер и была выдана казино, и также за которую вы не платили. Подарок на день рождения - это накопительный вид бонуса, при котором вам начисляется сумма и на эту же сумму вы совершаете ставки в счет вейджера. В правилах сайта подарок назван "специальным денежным бонусом", чтобы игрок понимал, что из себя представляет этот подарок. Мы дарим именно деньги, а не фриспины, например. Повторюсь, что специальный денежный бонус = бездепозитный накопительный бонус, так как далее в правилах бонусы описываются уже по их типу и виду, т.е. речь идет о фиксированных или накопительных бонусах. У проекта нет такого вида бонуса, как "денежный бонус", ведь по сути это накопительный бонус.


Также хочу добавить, что мне жаль, что для вас обернулась разочарованием эта ситуация после успешного завершения отыгрыша бонуса, но мы не можем пойти против правил. Поэтому могу лишь обратить ваше внимание на то, чтобы вы почаще посещали наш ресурс, чтобы в следующем году, совершив отыгрыш бонуса, смогли вывести его без всяких ограничений.
Romeo82
26.05.2022 17:55
Ясно,я понял.
Советую вашему казино сделать поправки в правилах, иначе такие ситуации как у меня будут возникать постоянно. Уберите отдельный пункт про подарок на день рождение, и внесите его в пункт 4.5 правил, как один из видов бездепа, и тогда любые вопросы пропадут сами собой, и будет радость от выигрыша с подарка , а не разочарование, что казино делает дополнительные условия на вывод.
Казино Джет
26.05.2022 18:32
Хорошо, спасибо за ваше обращение и уделенное время к этим недочетам.

Понимаете, все тонкости в правилах не предусмотреть, так как кому-то удобно видеть отдельный пункт правила про бонус на день рождения, а вот вам, например, было бы удобно видеть его в пункте про накопительный бонус.

В любом случае для полного понимания вы всегда можете уточнить в службе поддержки про конкретный случай, чтобы получить толковый ответ.
Администратор
27.05.2022 08:58
Как мне кажется пользователь написал абсолютно верно, "специальный денежный бонус" это не бездепозитный и не накопительный бонус. Он у вас идет даже в отдельном пункте правил.
На тему того что этот игрок не является активным а использует только бонусные предложения, мое мнение такое - игрок начинает играть там где выиграл и без проблем вывел средства. Вывели бы ему его выигрыш и может он на следующий день проиграл у ва́с в 2 раза больше.
Казино Джет
27.05.2022 10:31
В казино нет типа бонуса, который называется "специальный денежный бонус". Он бывает либо фиксированный, либо накопительный, о чем сказано в самом начале 14 пункта правил о бонусах. Данный денежный бонус относится к типу накопительных бонусов. Как я и упомянула выше, фразой "специальный денежный бонус" обозначен именно вид подарка, что игрок получит деньги, а не фриспины, так как это один из частых вопросов по этой теме: "Вы дарите фриспины или деньги?", слово "специальный" выражает важность праздника игрока для казино, а не относит его к особому типу бонуса. Отдельный пункт правил сделан с целью прописать условия получения этого бонуса, чтобы игрок не искал информацию по подарку во всех пунктах правилах по бонусам, которых у нас много.

Ниже в пункте правил указано, что компания оставляет за собой право запросить клиента совершить депозит, равный сумме отыгранных бонусных средств, находящихся на балансе на момент запроса на выплату. Отдел, который проводит выплаты, принял решение придерживаться правила в этом случае. Депозиты игрока были в ноябре и декабре 2021 года, последний депозит был сделан в день рождения с целью получения этого подарка. Данную активность посчитали недостаточной для одобрения выплаты.
Romeo82
29.05.2022 11:06
Жалобу можно закрыть, проблему это не решило, но я понял ответ казино.
Жалоба решена в пользу пользователя
Статистика казино
Решенных жалоб: 2 Отклоненных жалоб: 0
Нерешенных жалоб: 1
Среднее время ответа:
17 ч.
Среднее время жизни жалобы:
4 дн.
Средняя оспариваемая сумма:
1000 USD